返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

包头市泽润机械设备有限责任公司

环保除尘设备设计、开发、安装、制造;冶金工厂设备设计、开...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 内蒙古巴彦淖尔高炉除尘器大放散煤气净化回收技术
内蒙古巴彦淖尔高炉除尘器大放散煤气净化回收技术
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19内蒙古巴彦淖尔高炉除尘器大放散煤气净化回收技术 
品牌: 泽润
过滤面积: 10000平米
除尘效率: 99%
处理风量m?/h: 100000
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 111 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-20 10:44
  询价
详细信息

内蒙古巴彦淖尔高炉除尘器大放散煤气净化回收技术工艺控制流程如下:


  在重力除尘折断阀与高炉下降管之间的管道上开孔,新加回收管道,管道连接与高炉均压放散箱体、热风布袋除尘的1个箱体(利旧)。高炉重力除尘管道添加1套(蝶阀+检修切断阀+蝶阀)阀组,利旧的热风布袋除尘箱体改造添加1套阀组(进、出口:切断阀+蝶阀)。


  在高炉休风操作前,将利旧箱体的原进出口蝶阀关闭,新增进出口蝶阀打开。同时将回收罐体进出口蝶阀打开,然后将休风放散回收系统主管道阀组的蝶阀打开1个(个阀组的盲板阀需提前打开处于打开状态)。


  操作完毕后,等待高炉休风操作,到可以关遮断阀的允许命令前,将休风放散回收系统主管道阀组的后1个蝶阀打开,减风操作至荒煤气主管道压力将至25KPa时,关闭休风放散回收系统主管道阀组的2个蝶阀,此时可以正常开炉顶放散,并同时关闭遮断阀。


内蒙古巴彦淖尔高炉除尘器大放散煤气净化回收技术

1585883363143905.png


询价单
0条  相关评论