返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

包头市泽润机械设备有限责任公司

环保除尘设备设计、开发、安装、制造;冶金工厂设备设计、开...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 内蒙古巴彦淖尔除尘器方形卸料器
内蒙古巴彦淖尔除尘器方形卸料器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14内蒙古巴彦淖尔除尘器方形卸料器 
品牌: 泽润
寿命: 长久
性能: 较好
噪音:
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1111 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-20 10:39
  询价
详细信息

除尘器生产厂家


  内蒙古巴彦淖尔除尘器方形卸料器,是除尘设备排灰、送风及其他设备给料的主要设备,适用于粉状物料和颗料状物料。


  内蒙古巴彦淖尔方形卸料器分普通型、耐压型、耐高温型三大类。卸料器可以以匀速驱动,按照控制速率连续排出物料,或者以不定的速度驱动,将卸料器作为喂料机使用。


  内蒙古巴彦淖尔除尘器方形卸料器卸料器普通型:可以用在150度以下及常温的通常物料上,可以连续均匀向输料管内供料,而在系统和分离收尘部,它又可以作为卸料器功能。


  卸料器耐压型:它采用封闭型转子,可以广泛用在吸送式、压送式气流输送系统和负压输送设备上,旋转卸料器可以保证输送管内的气流压力不泄漏,能够安全的输送和收结物料,所以在这方面称为万锁气器,它不但可以耐压,同时兼备普通型功能。



询价单
0条  相关评论