返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

包头市泽润机械设备有限责任公司

环保除尘设备设计、开发、安装、制造;冶金工厂设备设计、开...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 内蒙古巴彦淖尔除尘器骨文氏管
内蒙古巴彦淖尔除尘器骨文氏管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17内蒙古巴彦淖尔除尘器骨文氏管 
品牌: 泽润
寿命: 长久
性能: 良好
单价: 1.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1111110 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-20 10:39
  询价
详细信息

除尘弹簧骨架配件铝文氏管 布袋除尘器配件文氏管


内蒙古巴彦淖尔除尘器骨文氏管作用,主要是利用它的射吸效应,所以材质主要看应用场所了,有铝合金的、铁的、塑料的各式各样了。


内蒙古巴彦淖尔除尘器骨文氏管的原理其实非常简单,它就是把除尘器的气流由粗变细,以加快气体在除尘器中的流速,使气体在文氏管出口的后侧形成一个“真空”区。它能用气流实现粉料的输送。


文氏管是文丘里管的简称,文丘里效应的原理则是当风吹过阻挡物时,在阻挡物的背风面上方端口附近气压相对较低,从而产生吸附作用并导致空气的流动。

除尘配件公司

  

  铁质文氏管一般用于除尘骨架上,滤筒上,其一般采用1毫米厚钢板一次拉伸制作成型,其特点为外表光滑美观,质量稳定可靠,有效的提高内蒙古巴彦淖尔除尘器的工作效率及滤袋的使用寿命。


  飞机的升力也类似于文氏管效应。机翼有一个倾角,飞机滑行中机翼上面空气流速快于下面,使得上面形成一个低压区域,从而产生升力。



询价单
0条  相关评论